вид из окна
я буду гнить тебя за тебя
я буду решать где чья сердцевина
это порой так забавно рисовать на скрюченных сторчавшихся улицах клеймённое издристанное вонючее я
страдая послевкусие
прижигать себя-уничтожение
я буду лихорадить и эпидемить внутри отдельно взятого конкретного себя-мора
это порой так забавно - быть
затмевать солнце в послеполуденной горячке
когда нет ничего и никого кроме себя
когда круговерть пожирает твои тухлые надежды
и коловрат откровений пронзает твой череп
череп тебя маленького тщедушного ****ёныша без дома и имени
и в то же время нет ничего и никого кроме себя
когда тебе хорошо это значит лишь то что я страдаю за тебя
в эту самую минуту
смакуя послевкусие
перемалывая гусеницы бесконечных улиц свеженаточенными зубами
нет ничего и никого кроме себя
голос пепла запустение горстка червей запустение вырванный с корнем орган решение проблем через аорту двигатель прогресса под номером Х запустение
прогнивший насквозь
уже сегодня уже сейчас
два выродка по цене одного
берите люди добрые не пожалеете
всё равно вам недолго осталось
когда кому-то хорошо
это значит что кто-то в этот самый момент издыхает в доме напротив
голос улиц зовёт наружу
там где-то щель
беззвучный конец
хрипотца праотца
порванные струны
и неопознанная бандероль
и в то же время нет ничего и никого кроме себя
Свидетельство о публикации №110090600424
Я такого же хочу принять. ))))))))
Александр Селионов 06.09.2010 02:40 Заявить о нарушении
Алексей Качулин 06.09.2010 02:55 Заявить о нарушении