Я с губ своих...
Над городом моим парит... увяла
Былая роскошь солнечных софит
Нам снова показалось – лета мало
В душе, как и в саду – неурожай
Колючий сахар прошлогоднего варенья
Я с губ своих, не пряча сожаленья,
Допью сама, как позабытый рай…
Свидетельство о публикации №110090604231