Чужие мысли

Наш   дух   и    тело   распинают.
И  днем  и   ночью,  каждый   день,
Без   нас,   вопросы  все   решают.
Нам    глас   подать   свой,  просто,   лень.

И   мы,   рабы   есть,   нашей   власти,
И  дух   свободы,  в  душе    спит,
Рабы   мы,   чувств    своих   и   страсти,
И   каждый    телом,    только    сыт.

Где   совершенство,   мы,   не  знаем,
Телами   только,   мы,   живем,
Дух   в   теле,    мы,   не   замечаем,
И    песнь    чужую,    мы,    поем.


Рецензии