Отдайте!

Ну дайте мне,любви нектар
Хочу тонуть,в блаженстве чар
Ну дайте мне,страстей тот яд
Все чувства,намертво молчат
Как будто бы,в груди пропали
Где в безразличии,потеряли
Надежду,Веру и Любовь
А я хочу,вернуть их вновь
Глаза не видят,красоты
Сквозь пелену,всей суеты
С души пропала ласка,нежность
Там поселилась,лишь мятежность
Пришла и забрала покой
И весь мой мир,вдруг стал другой
Весёлый день,не дарит радость
А ночь,приводит,лишь тоску
Такая жизнь,как злая гадость
Такой я жизни,не хочу
Отдайте мне,мою любовь
Отдайте чувства и надежды
Хочу я верить,снова,вновь
Хочу я жить,как прежде
Пускай не чист,весь белый свет
Пусть суета,преобладает
Мне это вовсе,ни к чему
Кто любит,тот душой,страдает
А я хочу,на свете жить
С любовью я,хочу проплыть
Пусть от любви,буду страдать
Но чувств Святых,вам не отнять.


Рецензии