Юмористическая реклама йогурта

Читайте так же: Реклама парфюма. http://www.stihi.ru/2010/05/22/5351 из этого же цикла.
http://www.stihi.ru/2011/01/14/7142
Внимание: рекламируемая марка вымышленная. Все совпадения - случайность.

Кабинет психиатра. В кабинете стоит стол. За столом сидит психиатр, а напротив него пациент.
Возле пациента стоят санитары. На всех белые халаты, а на пациенте смирительная рубашка. Психиатр показывает пациенту картинки из теста Роршаха:
Доктор: что вы тут видите?
Пациент: я вижу, как спелые кусочки фруктов в баночке жирного йогурта Milkandfruits.
Доктор (меняя картинку): а что вы тут видите?
Пациент (довольным голосом): йогурт на блестящей чайной ложечке.
Доктор встает с задумчивым видом и идет к двери, как вдруг один из санитаров протягивает ему баночку йогурта и говорит: а это мы изъяли у больного.
Доктор смотрит на баночку, а затем открывает и начинает жадно глотать.
На экране появляется струя молока и фрукты, которые летят в баночку, звучит приятная музыка.
Далее экран тухнет и на экране появляется надпись: "на следующий день."
Затем на экране показан эпизод, где доктора ведут в смирительной рубашке по кабинету психбольницы вместе с его пациентом, который проходил ест в начале ролика.
Затем экран становится как будто заплывшим, появляется четкое очертание баночки Milkandfruits, звучит тихая релаксическая музыка, и приятный женский голос объявляет: "Milkandfruits - вкус, от которого нес ложно сойти с ума."


Рецензии