Не пойму как ты мог не разгадать...
Что сказала "да" тебе опять!
Сим словам было трудно не внять,
Ты обязан был их прочитать.
В моих строчках сквозила усталость,
Неужель, только я догадалась,
И в душе тебе верной осталась,
А судьба надо мной посмеялась!
Почему не поверишь пророчеству,
Что обоих спасет от одиночества.
Не успев полюбить божества,
Ты вонзаешь мне в сердце слова!
Чтоб отныне, на веки ты понял,
Что в твоих мое сердце ладонях,
Не трясись, и не бойся любить,
И любимой всю нежность дарить!
Свидетельство о публикации №110090604211