Демократы обещали а народы обнищали

текст Ефима Манделя
рисунки Александра Щепина

* * *
демократы обещали
а народы обнищали

* * *
в нашем плюрализме
нету реализма

* * *
среди ослов
он острослов

* * *
осетрина и икра нам
на витринах и экранах


Рецензии