Мужчинам

Я часто говорю сама с собой.
Оставаясь ночью в комнате пустой.
Холодной снежною зимой.
Ночь снова провожу одной.
Сижу в тиши мечтаю о тебе,
Пытаюсь найти место в пустоте.
Спрятаться в иллюзии, в мечте.
Рядом многие, но все не те.
Все повторяется с дождем.
И я мечтаю все о нем.
В мечту пуская тех мужчин,
Которых  любят  без причин.


Рецензии