белое крыло

белое крыло
синее крыло
в небо подняло
было - не прошло

белое крыло
черное крыло
ночь сменила день
было - не прошло

снегом замело
всё белым-бело
надо мню тень -
белое крыло

где бы я ни жил,
всё горело-жгло
и спасало лишь
белое крыло

вечный оберег
отсекает зло
надо мной любовь -
белое крыло...


Рецензии