Спасибо тебе!

Хочу, спасибо сказать тебе!
За то, что прошел по моей судьбе.
Ты в детстве был со мной.
Ты был не заметный герой.
В первом браке сыграл свою ты роль.
На себя брал печаль, разочарования и боль.
И через много лет спустя
Ты снова подаришь мне себя,
В самые трудные мои дни.
Мы снова остаемся одни.
Мы вместе только в мечтах.
Так пусть остается все во снах.


Рецензии