Пусть звёзды с одной колючкой

Пусть звёзды с колючкой одной,
Пусть я без билета домой.
Пусть дальше крутой поворот,
Плевать. И мы мчимся вперёд.

Пусть дождь и ветра до боли,
Мы птицы в небесном просторе.
Пусть всё испарится вмиг,
В пустыне забьёт родник.

Пусть звёзды с одной колючкой.
Пусть прячут тебя за тучкой.
Попробуют пусть догнать.
Мы будем всю жизнь летать


Рецензии