Надела платье белое...
Зачем, скажите, люди?
С той призрачной надеждою,
Что счастье не забудет?
Но беззаботно счастие,
Ушло, пропало где-то...
Надела бело платье я
И стала безответной.
Мечтала я о домике,
О детях и о муже.
Мечтала о любви я,
Но замела все стужа...
За что, скажите, милые,
Мне молодой, красивой,
Такие муки ревности,
И слезы без причины?
Свидетельство о публикации №110090604123