Окончен роман

Ну вот, и закончен наш роман.
И все слова как всегда обман.
И мы с тобой уже не в школе,
Но к сожалению, не все в нашей воле.

Спасибо за все милый мой.
Вот в вагоне я еду домой.
Везет меня железная дорога,
Туда, где не ждут меня у порога.

Я стану холодным льдом,
Что бы не жалеть себя потом.
Построив замок из песка,
Я знала, он не навсегда.

Время - как сквозь пальцы песок,
И мир весь снова у моих ног.
И по дороге свободно я иду.
Все переживу и радость и беду.

Буду счастлива с другим.
И он будет ни как ты - иным.
И сбудутся мои заветные мечты.
И в них отсутствовать будешь ТЫ.


Рецензии