Я встану перед вами на колени...
Я отрекусь от призрачных желаний,
Я навсегда останусь просто тенью
Забытых всеми тех воспоминаний.
Я стану ветром, что врываясь в души,
Колеблет все забытые мгновенья.
Я просто фея, я не малодушна,
Но сею в душах вязкие сомненья.
Я стану той бездушной и безликой,
Я и не видимою тоже стану…
Я вновь заплачу, чтоб никто не слышал,
И слезы станут тенью от обмана…
Я лишь изгой, как сильный зимний ветер,
Да! Я изгой! И слезы от разлуки.
Да, я никто… Я просто в море сети,
Колышущие судьбы и буравя чьи-то муки…
Свидетельство о публикации №110090604108