Лишь легкий дым, как облако клубится...
Здесь пепелища гарь, а не зарница.
Здесь тлеют угли счастья и любви.
Мы больше не друзья и не враги.
Холодным взором, поглощая скуку,
Мы не стремимся более друг к другу.
И эти обгоревшие останки,
Запомнят нашей жизни перебранки.
Свидетельство о публикации №110090604096