Я не прощу...

Я не прощу тебе тех слов,
Что жалят в раны, убивая…
Я не прощу тебе тех снов,
Что в наших чувствах оживают.
Я безразличья не прощу,
Что в низменных желаньях кроешь,
И не прощу в глазах мольбу,
И слезное: «Не уходи! Побудь со мною!»


Рецензии