Искреннее

Он- мне пулей в висок, от доброжелателей.
    Бьет наотмашь.
          Но я знаю, он не со зла.
                Это просто я ранимая.
                Я из числа мечтателей.
                Вечно ищущая своих читателей.

Я пишу стихи однообразные, круглосуточно,
                Не зная правил стихосложения.
Он учит философию, по воскресеньям, что бы допустили к зачёту,
                избегая трудного положения.
Он и я. Друг для друга. Длинные сообщения, чуть ли не до изнеможения.
И это правда. Это знаю я.А не моё больное воображение...

Мы смешные.
         Каждый по-своему.
                Каждый другого своеобразнее.
И сошлись-то мы с ним, наверно,
                для того что б избежать страшного слова "однообразие"...

6 сентбря 2010 г. 0:43 


Рецензии