Дождь, дождь, дождь...

Дождь, дождь,дождь...
Ты ранним утром идешь...
Словно в ладонях , дождь,
Нежные капли несешь...

Дождь, дождь, дождь...
Тихо по лужам вброд...
Душу омоешь , дождь,
Ту, что копила год...

Дождь, дождь, дождь...
Шум я услышу твой...
Ты пронесешься, дождь,
Грязною мостовой...

Люди ушли в себя...
Люди - одни  зонты...
Люди ушли в дома,
Где не видать мечты...

Только с тобою я...
Дождь, дождь, дождь...
Грусть не страшна твоя,
Дождь, дождь, дождь...

Я тебя буду ждать...
Дождь, дождь, дождь...
Чтобы с собою взять
В дождь, дождь, дождь...

Чтобы твою капель
Не замело зимой...
Стужа чтоб и метель
Не обожгли стеной...


Рецензии