Любовью

1. От серых стен, всем давно надоевших,
   Упомянутых почти в каждом тексте,
   От дней прошедших бездарно, сгоревших,
   И непониманий, что рядом - не Вместе..
 
   Бежим избитым сюжетом,
   Где всё пропитано солью..
   Давай забудем об этом..
   Давай займёмся любовью...

2. И мы играем в бисер с дождями,
   А в темноте, слепою рукою,
   Всё то, что скрыто, укутано снами,
   Мы что-то тщетно ищем с тобою..

   Нам принимать неохота,
   Что жизнь очерчена ролью...
   Давай найдём это "Что-то"!
   Давай займёмся Любовью!



   ...и каждый шаг - к эшафоту..
   И мысли - съедены молью..
   Давай пошлём это к чёрту!
   Давай
            Займёмся ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии
приятно читать новое.
творческих успехов

Дина Кадырбаева   16.09.2010 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Дин!
К сольнику сделаем эту песню с О.Т.Л. пока я даже не знаю, какой она будет..

Андрей Кочегар Лебедев   16.09.2010 14:49   Заявить о нарушении