Я пришла сказать тебе Прощай
Я проститься все же не забыла.
Я пришла сказать: «Не унывай,
Я любовь давно похоронила!»
Я пришла сказать тебе: «Прости!»
За любовь, которую дарила,
Видно в жизни мне сей крест нести –
След тех слов, что в гневе обронила.
Я пришла сказать тебе: «Прощай!»
На исходе дня с тобой проститься,
На исходе жизни убедиться,
Что с тобою будет все all right…
Свидетельство о публикации №110090604059