В порядке мозаики

Я разложу
                в порядке мозаики:
Сцены из прошлого,
          Кадры – из лучшего,
                Вишню – из вешнего –
                Всю в цветах!
И…
   Долго-долго…
                буду смотреть
                пока –
                Вишни не станут зреть,
                Кадры не станут бледнеть,
                А сцены – не устанут играть.


Рецензии
Вишня, вирши... вороши мозаику - зайку солнечного лови...

Роджер Эдвин Ром   18.09.2010 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.