Не прячь глаза...
Лишь только к тебе повернусь?
Зачем лицо на сторону клонишь,
Прячешь, зачем за ресницами грусть?
Не прячь глаза за равнодушием,
И грусть в ресницах не неволь.
Глаза твои – самые лучшие,
Мне заглянуть в них всё же позволь.
У тебя сейчас глаза – сухие,
Мои давно на мокром месте.
Ты прочитай эти строки плохие;
Я не жду, ни хулы, и не лести…
Свидетельство о публикации №110090604050