Моему урчащему вдохновению - кошке Сильве
Ты – нежный и ласковый друг.
Со мною делила все горести ночи,
Со мной пережила ты сотни разлук.
Ты мне утирала лапками слезы,
Давала мне силы бороться.
В глазах твоих отражение розы,
Иль неба чистого слезы.
Ты тихо урчишь у меня на коленях,
Даря мне покой и забвенье.
Мой ласковый, нежный, пушистый котенок –
Урчащее вдохновенье!
Свидетельство о публикации №110090604034