Расщепляя атом не вреди пернатым

текст Ефима Манделя
рисунки Александра Щепина

* * *
РАСЩЕПЛЯЯ АТОМ
НЕ ВРЕДИ ПЕРНАТЫМ

* * *
СКОЛЬ РОССИЯ ДАЛА МАХУ
НЕ ИЗЛОЖИШЬ НА БУМАГУ

* * *
РВИТЕСЬ К ВЛАСТИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ
ВСЕ БЛИНЫ СОЕДИНЯЙТЕСЬ

* * *
ДЛЯ БУМАЖЕК ДУРАКОВ
БЫЛ ПРИДУМАН ДЫРОКОЛ


Рецензии