Памяти предков
В небе кружит вороньё
А там где берёзы мать не узнает
Что в сына вонзилось копьё
Пальцами скрёб он землю сырую
Смерть нависала над ним
Печально смотрел в сторонку родную
Не дал он пройти здесь чужим
Жена молодая сыночек любимый
Его не дождутся всё ждут
В саду вдруг средь лета засохла калина
А дни всё идут и идут
В степи той широкой курган вырастает
Всё выше и выше встаёт
И только потом мать с сыночком узнают
Любимый их к ним не придёт
О сколько в степях тех курганов осталось
Свидетелей яростных битв
Святая ты Русь ни кому не досталась
И враг твой всегда был разбит
Лежат в тех курганах в забвении славном
Сыны Изначальной Руси
Во веки веков почёт им и слава
Их подвиг неугасим
Свидетельство о публикации №110090604011
Вера Буковски 16.09.2010 19:11 Заявить о нарушении
Владимир.
Владимир Болдырев Сургут 17.09.2010 04:26 Заявить о нарушении
Только не перехвалите,а то загоржусь! Стану ещё ЗВЕЗДУНОМ , не дай бог.
Владимир Болдырев Сургут 17.09.2010 23:43 Заявить о нарушении
Вера Буковски 18.09.2010 01:17 Заявить о нарушении