Будет зима-будет метель!

Будет зима – будет метель.
Будет весна – будет апрель!
Снежным будет февраль,
Будет и ласковым май!

Январь будет снегом кружиться,
Май белым цветом дымиться.
Птицы потянутся с юга,
Своим кликом разбудят округу.

И лишь опустятся вечера тени
Воздух наполнит запах сирени.

Может тогда и мою душу,
Май отогреет, как зимнюю стужу,
И пусть сейчас вьюга и лёд:
Май ко мне, на день, да придёт!...


Рецензии