Поговорим?

А какая по счету зима?..

27? 27 - это плохо.
Почему? Не люблю холода, да и белый..немного жестоко.

А какое сегодня число?

27? 27 - это грстно. Послезавтра зима умерла.
Будет что-то другое.. а нужно?
 
Почему ты не веришь в любовь?
Нет, не в ту, что тебя погубила.
Очень странно.. ты умер давно,
А она все тебя не забыла.

Как у вас там погода?

Что? Дождь?
Он идет тоже с неба?
А небо? Оно тоже одно и на всех?..
Ты в раю.. там никто еще не был.

А ты хочешь вернуться назад?

Нет?. как жаль.. мне тебя не хватает,
Но я знаю, что там - наверху
Ты - мой ангел - меня охраняешь.

Знаешь, Ангел, я очень боюсь.

Не знаю. наверное смерти.
Ну не важно! А слушай у вас,
Ну у ангелов, могут быть дети?!

Все кончается. Даже любовь.
Да и дружба, наверно, не вечна.

Знаешь, Ангел, я верю в судьбу.
И в тебя верю, так что до встречи!


Рецензии
ты далеко не глупая, как пишешь))))Умница!!!а я написала про ангела так:

За
правым
плечом,
неустанно,
ночью
и днем
молитва
возносится
о прозренье
моем...

Мурлена   25.03.2011 06:24     Заявить о нарушении