Говорить

Говорить?
нарезая дольками колкие кубики
проживя в абсолюте безбашенных, неестественных
словно ты и твои - люди из разной рубрики
только будто бы изначально из общего теста.

говорить о неоновых вывесках
мегаполис клубящихся
только ты в эту бочку как капля дегтя
другая. резкая
признаваться самой себе:
вот оно - настоящее.
и в нутре разливается 40 градусов...
...
мерзко.

говорить?
в пустоту облачая дурацкий вымысел,
подтверждая абсурдность целей.
и в совокупности
мир же эллипс, но почему-то чертовски тесен он
каждый третий - человек жадности, красок, глупости...


Рецензии