Кусочек из счастья

Мой любимый родной человек ...

Солнце светит у нас на пороге,
Ковыляет оно целый век,
Уставая от дальней дороги.
А ведь светит оно лишь для нас:
Дарит ласково солнечный лучик,
В голубых островах-небесах
Пробивается к нам среди тучи;
Светит рядом оно на пути,
Проникая то в окна, то в сердце,
Сушит капельки сладкой слезы,
Что скатилась от лука иль перца;
Нарисует свой яркий узор
Из кусочков блестящих искристых,
Фейерверки устроит, фурор,
Всплески чувств очень тёплых, перистых ...

Мой любимый родной человек,
Если вдруг одолеют ненастья,
Мы зажжём этот ласковый свет -
Он поможет - "Кусочек из счастья".

Грузия, август 2010.


Рецензии