Ты меня любишь!

Соберусь ли я к звёздам подняться,
Иль спуститься на самое дно,
Чтобы всюду собой оставаться,
Мне достаточно знать лишь одно,

ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!

Отнимаются руки и ноги
И по кругу идёт голова,
Когда, вдруг, обрывая все слоги,
До меня долетают слова

ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!

И когда ты кричишь - НЕНАВИЖУ!
УБИРАЙСЯ, КОЛЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
В гневе том я отчётливо вижу
Для меня этот радостный знак,

ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!

Не страшась ни каких испытаний,
Я пройду сквозь огонь, лёд и медь,
Чтоб твоих быть достойным мечтаний,
Чтоб хоть каплю надежды иметь,

ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!

Если ты мне действительно рада
И поёшь в унисон ту же "си",
Никаких доказательств не надо,
Просто шёпотом произнеси,

ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!


Рецензии
А можно просто, только взглядом
Сказать "люблю" тому кто рядом!
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   04.11.2022 21:35     Заявить о нарушении
Сомнительны советы те...
А если оба в темноте?

Олег Радионов 1   05.11.2022 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.