Навсегда Песня

1.
Когда просыпаюсь по утру,
Когда я еще не накрашена,
Когда по квартире одна брожу
В футболке твоей заношенной,
Я молюсь от тебе,
Я молюсь о тебе!

Когда причесываю волосы свои,
Иль думаю, что надеть с утра,
Когда перебираю вещи твои,
Когда я сов сем-совсем одна,
Я молюсь о тебе,
Я молюсь о тебе!

Припев:
Навсегда, на веки вечные,
Ты будешь в моем сердце.
И всегда, во веки вечные,
Буду я любить тебя.
Никогда мы не расстанемся,
Расставанье станет вечностью,
Навсегда, на веки вечные,
Буду я с тобой всегда.

2.
Когда ухожу с друзьями гулять,
Или ловлю такси,
Когда я курю, корда я дурю,
Или иду в магазин,
Я молюсь о тебе,
Я молюсь о тебе!

Когда готовлю ужин,
И ставлю на стол свечи,
Когда я жду тебя
В осенний этот вечер,
Я молюсь о тебе,
Я молюсь о тебе!

Припев.


Рецензии