Памяти Кати Огонек
Поклонники цветы дарили...
Теперь они несут букеты
Тебе, Катюша, на могилу...
Но как же нелегко принять,
Что ты ушла, ушла совсем...
И в сердце эту боль унять
Не получается ничем...
В моей душе так пусто стало,
Вновь слёзы льются по щекам.
И что-то там внутри сломалось,
Оставив в сердце вечный шрам...
Распорядилась так судьба,
И Бог тебя забрал к себе...
Теперь ты с ним на небесах,
Обратно не придешь уже...
Осталось фото мне на память:
Ты улыбаешься, в руках - цветы...
Но лента траурная ранит...
И невозможно всё забыть...
А твои песни согревают душу,
Они остались в память нам
И в сердце задевают струны,
Что душа рвется пополам...
Свидетельство о публикации №110090603903