Как жаль... Памяти Кати Огонек...

Как жаль, что время вспять не повернуть,
Нам прошлое не возвратить обратно,
А смерть не удается обмануть,
Она придет так тихо, так внезапно…

И слёзы, и молитвы не помогут;
Так Богом решена наша судьба.
Ведь если было бы возможно,
Я умоляла бы вернуть Тебя…

Но сколько не проси, всё зря.
Не убедишь, что Ты нужна нам здесь.
Как жаль, что больше нет Тебя,
Лишь только в памяти Ты есть…

И только с фото Ты нам улыбнешься,
Пошлешь нам поцелуй в последний раз.
И лишь во сне Ты к нам вернешься,
Споешь ещё разок для нас…


Рецензии