Горы рисует там, где их нет...
месяц младой -
лодочкой золотой...
Звёзды видны прекрасно -
ясной
ночью не дождливого
третьего дня
сентября...
Якоря
тишины
дно души обживают -
не раня
корнями
Божьего мирозданья...
Прорастаю мелодией
окон редко горящих,
не спящих
и крон
предрассветных,
приветных -
для питания
дымом
с содержанием
никотина,
балкон
посетивший я...
Свидетельство о публикации №110090603883
Элина Ецкало 13.09.2010 15:06 Заявить о нарушении
Василий Муратовский 14.09.2010 02:55 Заявить о нарушении