Всё не так
В толпе полузверей безлюдий?
Сегодня есть я, завтра меня нет.
Что сделали со мной вы звери-люди?
Я в жизнь вошла с открытою душой -
Меня сорвали дикари, стоптали.
Кто обещал мне жизнь как сад большой,
Вы знаете, как подло мне солгали?
Нет пенья соловья, цветенья роз.
Здесь только зависть и стенанье душ,
Здесь лишь дыханье спертое от слез,
Да потуги зверей сорвавших куш,
Да лишь шипы колющие до крови,
Да смерть-хозяйка с острою косой,
Да лютым гневом вздыбленные брови
И правда – клоун прокаженный и босой.
Свидетельство о публикации №110090603877