136
Контакт. Сценарий. Парта. Шутки.
Венок. Экзамен. Пять. Четыре. Дача.
Кровать. Автобус. Разговоры. Руки.
Звонок. Канал. Скамейка. Купол.
Бумага. Голос. Сквер. Фонтан. Тепло.
Экзамен. Гимназистки. Блузки. Губы.
Уверенность. Подруга. Друг. Метро.
Английский. Мандарины. Ветер. Мост.
Клубника. Волны. Крепость. Виноград.
Экзамен. Парк. Забор. Погоня. Хвост.
Прогулки. Утки. Ночь. Квартира. Звездопад.
Цветы. Признанья. Дождь. Кино. Отъезд.
Разлука. Сообщения. Удача. Встреча.
Отъезд. Молчание. Больница. Сон. Порез.
Объятья. Школа. Осень. Счастье. Вечность.
Завод. Лимоны. Крыша. Плечи.
Полгода. Розы. Новый год. Ватрушки.
Подарки. Смайл. Газета. Свечи.
Диван. Дежурство. Пятница. Подушка.
Шары. Букет. Смородина. Автобус.
Задумка. Песня. Курсы. Кролик.
Экзамены. Олимпиады. ВУЗы. Конкурс.
Свобода. Самолет. Напитки. Море.
Вагончик. Озеро. Ночевки. Бадминтон.
Конец. Начало. Уголек. Студенты.
Четверг. Кольцо. Обида. Танцы. Сон.
Холодность. Травма. Встречи. Редкость.
Разлука. Невозможность. Возвращенье.
Глаза. Сияние. Надежда. Беззаботность.
Провал. Отсутствие. Бессмысленность. Печенье.
Отказ. Признанье. Парк. Ступени. Всё.
август 2010
Свидетельство о публикации №110090603872