Мой маленький, пушистый, рыжий друг...

Мой маленький, пушистый, рыжий друг,
Смотрю в твои глаза и понимаю,
Была всегда ты рядом, только вдруг
Тебя сейчас мне очень не хватает!
Никто не просит пить, никто не просит есть,
Никто не встретит больше у порога,
Никто не просится в ногах моих присесть,
Чтоб вместе вечер коротали по-немногу...
Все стало непонятным и другим,
В пространстве очень грустное молчание,
И дом не наполняется мурлыканьем твоим,
Но где-то рядом ты в моем сознании!
Прижаться бы, чтоб стало чуточку теплей,
Поцеловать в прохладный, мокрый нос,
Но нет тебя сейчас среди людей,
Ведь кто-то к небесам тебя унес!


Рецензии
Эх, Асенька!...хорошая была кися... а стих, как всегда, пронзил до глубины души!...прочла и рыдала...

Алёна Леви   15.09.2010 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.