Найти себя
Всё в жизни,иногда,не сбывается.
Но главное,пойми,не печалиться,
Ведь жизнь,как ни крути,продолжается!
Обидели друзья-так сердце жгут слова,
И ты готов бежать неведомо куда.
Казнишь себя и всех,а виноватых нет,
Плохое настроение-источник многих бед.
А жизни хит-игры незримой нить.
Её учись не обрывая вить.
А это значит-не грустить,
Все неудачи позабыть,
А,впрочем,главное ,друзья:
Найти себя!
Свой дом,семья,работа.
Работа,дом,семья,
И вертится по кругу,
Остановить нельзя.
А жизнь такая штука-
Попробуй ка пойми!
А это значит-не грусти,
Все неудачи-отпусти.
А,впрочем,главное,друзья:
Найти себя!
Свидетельство о публикации №110090603864
Найти себя!
Но друзей тоже неплохо бы отыскать.
Денис Лылов 02.03.2011 17:26 Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам!
Ирина Зозуля 2 03.03.2011 10:57 Заявить о нарушении