С неба до земли всего два шага

Последняя встреча
И вновь в никуда
Уйдет этот вечер
Уже как всегда
И то, что останется
После него
Нам позже покажется
Уже все равно…

Нам не понять о чем
Мы говорили.
Когда были вдвоем,
То мы творили.
И дальний свет от звезд
Нас манил к себе.
И все это было всерьез
И все было в тебе.

Ты говорил мне
О вечной любви.
Слова красивы,
Но не твои.
В глазах обман и боль,
Но не твоя вина,
Что главная роль
Выпита до дна.

С неба до земли
Всего два шага.
Говорить слова любви
Уже не надо.
От неба до земли
Стало чуть ближе.
И слова – «прости»
Я уже не слышу


Рецензии