Моя дружба

Мне может быть и мало еще лет,
Но я скажу вам, что в моей судьбе
Случались беды и страшнее ваших.
В ней было все: от разочарований разных
И до предательства друзей.
Но даже смерть родного человека
Меня не сделала слабей.
Я пережить смогла все это,
Смотать на ус и вынести урок.
И может быть мне свыше дана мудрость,
Чтобы друзей и близких защищать
И в те минуты их словами поднимать,
Когда они вдруг падают споткнувшись.
Когда вдруг говорят, что нету сил идти,
Я их возьму как груз себе на спину,
Я их не брошу ради славы, чина.
Предательство и ложь - я все переживу.
Я не прошу за это ни наград, ни денег,
А только преданность друзей,
Их верность и любовь наверно,
Уверенность, что все же они есть.


Рецензии
прямо таки "железная дева")

Леонид Михеев Алексеевич   21.10.2010 17:09     Заявить о нарушении
Ну что-то вроде того... = )

Виктория Фрейдлих   21.10.2010 17:26   Заявить о нарушении