Так кому же это нужно?
В дым пожарищ, в полу-тьму,
Возникает сто вопросов,
отчего и почему
дым окутал всю страну?!
Кто пробил дыру в озоне
И создал для нас жару?
Академики молчат,
Ну а те, кто говорят,
Нам пророчат конец света,
Предрекают земной ад.
В небе спутники летают.
Тот,кто ими управляет,
Может лазер запускают,
иль какой другой заряд,
Отчего леса горят,
Отчего жара такая,
Что те спутники таят?
Так кому же это нужно
Против климата оружие?
Победителей не будет
В этой мировой войне,
Вся земля сгорит в огне!
И уже с опаской где-то
Жду я следующего лета.
Может мне приснилось это,
Что страна была в огне?!
Свидетельство о публикации №110090603814
Но будем надеяться на Бога... На всё Его воля...
С уважением,
Григорий Казанский 06.09.2010 18:16 Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий Вам!
С уважением,
Клара Горячева 06.09.2010 20:16 Заявить о нарушении