Глаза в глаза быть нам с тобой судьба,

Глаза в глаза быть нам с тобой судьба,
И звезды смотрят на нас с небосвода.
Но это всего лишь красивые слова,
Не заменят они слова – свобода.
Одинокий, осенний вечер на дворе.
Романтика. Снова везде свечи.
Тихо музыка играет в голове.
Какой же странный, право, этот вечер.
И мы с тобой вдвоем
Ждем чьих-то слов и звуков,
Какого-то знака ждем,
Что б прекратились эти муки.
Так странно, мы с тобой сидим
И смотрим друг на друга, не веря глазам.
Молчание с тобой храним
И будто забыта дань моим слезам.


Рецензии