7 отрывок

Несчастное сердце мечется в теле
В предчувствии последних, тяжких минут.
Птицы давно свои песни пропели,
Стрелки часов все дальше идут.

Мы знали, что мы ничего не хотели,
И знали, что все же чего-то хотим.
Души наши от зла почернели,
Ошибки чужой никогда не простим.


Рецензии