я перекрашу

перекрашу в тёмные тона
весь дом,все стены,потолок
перекрашу зеркала
дай мне глоток.....
вынесу всю мебель,
вырву ручки,двери
расстелю по полу
белый белый плед
видел кремль
люди плачут,
что они хотели?
видел лица
пустоту,
и черный след.

перекрасил всё что мог
и вынес всё что было
не нашёл я средства
не нашёл глоток
имитировал людей
искал всё что остыло
им не хватает красоты
и детства..за порог

я перекрашу душу в разноцветный
чтобы сияла как картина всем
впуская черный,серый,
бледный
нет
проблем.


Рецензии