***
Видеть сны, которые сняться во сне.
Это все внезапно вдруг раствориться
И окажется во всепоглощающей тьме.
Видеть смерть в каждом вздохе земном
Слышать страх в биении сердца людей,
И оказаться в мире совершенно ином,
В мире сжатом страстью своей.
Не хватает на крики от боли уж сил.
Нет сил, чтОбы с колен хоть подняться.
Тот мир, в котором так долго ты жил
Забыл в своей лжи лишь признаться.
Этот мир умирает. Умирает вместе с тобой.
Надежду, тая, в своем сердце хранишь,
Что унесешь этот мир вслед за собой –
Этот тусклый закат в дикую тишь…
Мысли медленно кружат в твоей голове,
Прерываясь. И ты вдруг понимаешь,
Что проблема есть только в тебе,
Что ты медленно здесь умираешь…
Свидетельство о публикации №110090603786