Моей подружке

Звоню я по утрам…и жду.
Прости, подружка, что бужу.
Хочу услышать от тебя
Лишь одобрение любя,
Порадоваться за твой смех
Почувствовать слезу утех. 
Что подтверждают мой успех,
И поднимают крылья вверх,
Дают  парить, любовь дарить
И снова что-то сотворить.
Я слышу голос твой, а в нём
Ответ мне послан: «ОДОБРЕН!»
В нём ощущаю новый Звон,
Дающий  мне познанье в Нем.
Пишу так, проживая Мир
Вдвоем я с Музой, эликсир,
Которой пью и не напьюсь.
Уж очень мне приятен вкус.
Тебе желаю преуспеть.
Не бойся большего хотеть!
Во всех делах и начинаниях
Любви огромной, процветания!

    
 Алле Мамедовой посвящается.


Рецензии
Хорошо написано и хорошо, когда есть друг рядом!

Мария Шолохова 2   07.09.2010 06:48     Заявить о нарушении
Сасибо,Машенька.Друзья всегда необходимы.Без них никак.С теплом,Люба.

Любовь Пархоменко 2   07.09.2010 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.