Зачем

Зачем мне сердце будоражишь,
Зачем играешь ты в любовь…
Ведь никогда ты мне не скажешь,
Слова, что вдруг взволнуют кровь.

Зачем цветы ты мне приносишь,
Целуешь нежно ты меня,
Ведь все равно в рассвет уходишь
И в доме остаюсь лишь я.

К любви моей ты равнодушен
И у тебя полно таких как я…
Ни для кого не станешь мужем,
Всегда жить будешь для себя.


Рецензии