Дождец
Расплелись застойные.
Налились застольные - Молох хочет пить.
Нежится сумятица,
разродится к святицам.
Посреди ей катится,
ну а сбоку - жить.
Этот город ласковый.
Этот морок вычурный.
Этот порох мокр и наг -
но! -
не тугодум.
Он разбился вдребезги.
Он распался попусту.
Скушался, испив до дна
дня скупой улун.
Свидетельство о публикации №110090603768