Вальс Слов

Строчка…строчка…строчка…
За строчкой был ветер
А там – небеса.
Затерянный… в облаке… света…
На потёртом конверте
Пиши адреса!
Штормит….штормит…штормит…
Лодка плывет
Распрямив паруса
Берег…берег…берег…
Там кто-то живёт
Там живут чудеса!

Ветер…ветер…ветер…
Дальше – только вперёд
Относит меня
Брызги…солёного…моря…
Бьются как лёд
Обвиняя меня…
Море…море…море…
Бескрайнее небо
И в небе луна
Скоро…скоро...скоро…
Умрем все нелепо
Так жизнь холодна

Глупо…глупо…глупо…
Писать лишь о том
О чём надо кричать
Фразы…листья…клочья…
Изрезаны в кровь
Все пустые слова
Жалость…жалость…жалость…
Не видишь ли ты
Что другие стоят?
Ну и пусть… ну и пусть… ну и пусть…
Пусть все делают то
Чего больше хотят.


Рецензии