***

Однажды ночью я прийду к тебе,
Прилягу рядом и легонько обниму
Двумя руками. Подтяну тебя к себе
И нежно, чуть касаясь мочки уха,
Слова тебе заветные скажу,
Как я люблю...
Как я люблю тебя за то,
Что ты со мною рядом в данный миг!
Приносишь радость, боль, печаль!
Как мне бывает тебя жаль!
Как жду я встречи каждый день!
И радуюсь как старый пень, приветсвуя рассвет!
Ты люба мне!
Я столь признателен тебе!
За твою нежность, доброту и красоту!
За твой чудесный юмор и прелестные глаза!
За то что понимаешь ты и радуешь меня!
Хочу сказать спасибо...
Хочу сказать прости...
Хочу сказать пожалуйста,
Ты больше не грусти!


Рецензии